英语中“嗯哼”是什么意思

在英语中嗯哼是什么意思,我们导游说你听不懂别人讲的话的时候,就一直嗯哼,嗯哼下去就可以了,只要他们问你canyouspeakEnglish的时候别嗯哼就行了。我只是想问一... 在英语中嗯哼是什么意思,我们导游说你听不懂别人讲的话的时候,就一直嗯哼,嗯哼下去就可以了,只要他们问你can you speak English 的时候别嗯哼就行了。我只是想问一下,这是什么意思,该怎么用 展开
五毛菊变向日葵
嗯哼的意思就是“嗯,继续”的意思。如果别人问你can you speak english..你用嗯哼回答就有点不礼貌了。
一根小肠
分语境 大概相当于中文里面的“是的”或者 "然后呢"
追问
。。。就是求详细情况啊
追答
这不就是坑人么 人家问你会说英语么 你恩哼就似乎是的 我会, 然后人家接下来说的你反正也听不懂,一直恩哼,就相当于一直再说“然后呢?”表现出来你好像听懂了或者很感兴趣的样子,好了,你就蒙混过关了。
布奇_海恩
我天,这都不能理解。。。。

我实在怀疑LZ的智商。。。。。

是不是女人在床上叫床的声音也有特定的用法?确实也是啊,只在床上才发出那种声音。。。。。
考生z234
相当于yes