高分在线等手把手教学HTC g12刷机~

自己刷过一次,目前处于开机卡第一屏状态。求各位帮个忙哟喂。... 自己刷过一次,目前处于开机卡第一屏状态。求各位帮个忙哟喂。 展开
华洋143
用深度刷机一键刷机,如不能解决可根据教程手动刷机,细心一会儿就搞定
追问
手动刷和在线刷我都试过了,可是都失败了。刷入recovery的时候,根本不提示更新,直接就是选择界面。我在想是不是和这个有关、。
追答
下个ROM放到SD卡跟目录,记得不要解压,然后按装入SD卡,同时按音量加房子键和开机键5秒左右进入recovery模式,清楚SD卡下边两个选项的缓存再进入formSD找一个zip格式的文件确定就会自动刷机
mailangle001
别的我不知道,反正我的山寨大显9220都能刷,你去下载个看看吧,很强大的。但是为了刷机我也是费尽了心思,希望你能成功。朋友,加油。
追问
刚刚在安智网上面找到个完美的G12刷机包,已经弄好了。本来以为没救了呢。哈哈。
zeroaero
三色屏? 还是有个黄色三角号的标志。具体联系我
追问
谢谢了哈。我已经刷好了,刷了个2.3.5.只有这个版本用着比较舒服。4.0.4不好用,而且超级费电。