理科女生学会计和金融,哪个好?理由?

费莫元斐敛辰
如果是专科,那就一样。如果是本科,会计相对比较枯燥,性格若是比较内向,喜欢按部就班的工作。会计是不是很好找工作
但是如果学的很好的话那可不一样的,现在主要是缺少资深会计师。金融相对有意思,工作弹性比较大,如果你是一个开朗活泼的女生的话还是建议你学金融。会计属于那种有了真才实学的话,越老越吃香的行业!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
会计有两层意思,一是指会计工作,二是指会计工作人员,会计工作是根据《会计法》、《预算法》、《统计法》核对记账凭证、财务账簿、财务报表,从事经济核算和监督的过程,是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作;会计工作人员是进行会计工作的人员,有会计主管、会计监督和核算、财产管理、出纳等人员。
金融(FINANCE或FINAUNCE) 就是对现有资源进行重新整合之后,实现价值和利润的等效流通。(专业的说法是:实行从储蓄到投资的过程,狭义的可以理解为金融是动态的货币经济学。)
应答时间:2020-09-23,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
应淑珍陆锦
会计,一开始上大学的时候就准备“注册会计师”的考证。大学毕业后,如果把这个证一起拿了。前途无量的!
四大会计师事务所,有本事能耐进去的话,前途无量!!
金融太泛,就跟中文类专业的缉敞光缎叱等癸劝含滑“汉语言文学“一样。怎一个泛字了得
世玉枝裘婷
见意学金融吧,会计工作不好找的,去年就业率最低的十个专业就有会计学。
井永芬暴茶
会计,一开始上大学的时候就准备“注册会计师”的考证。大学毕业后,如果把这个证一起拿了。前途无量的!
四大会计师事务所,有本事能耐进去的话,前途无量!!
金融太泛,就跟中文类专业的“汉语言文学“一样。怎一个泛字了得