自从林正英死后,我再也不喜欢僵尸片了,越来越没劲,甚至还有些是现代版僵尸片,我个人感觉,

还是清末民初的够味,你们大家以为的,我觉得《僵尸先生》这部片子可以算僵尸片里的座右铭,请问大家,现在还有什么好看的民国版僵尸片???... 还是清末民初的够味,你们大家以为的,我觉得《僵尸先生》这部片子可以算僵尸片里的座右铭,请问大家,现在还有什么好看的民国版僵尸片??? 展开
刘济豪ljk
看看《新僵尸先生》》吧,也是林正英的,不错,《僵尸叔叔》《僵尸家族》也不错
lai0317
英叔死了之后,僵尸片也就没落了,找不出来了,看以前的片吧!僵尸叔叔,驱魔道长,一眉道人等片子都不错!!
英叔年代的僵尸片都是那人年代的。都看过了也就不什么值得看了。
白菜菜叔叔
知己啊,都是看着英叔的片子长大的。