电信宽带无法三台电脑同时上网(ADSL拨号)

一个是电信商务路由器(送的)还有一个是自己买的水星MR804那条小小的线接在电信路由器上 然后一条网线从电信路由器的LAN口接到水星MR804的LAN口&nbs... 一个是电信商务路由器(送的) 还有一个是自己买的水星MR804那条小小的线接在电信路由器上  然后一条网线从电信路由器的LAN口接到水星MR804的LAN口    但是从任意地址栏输入192.168.1.1第一次会随机进入一个路由器   之后时间长了就没用了   在进配置页面就到另外一个路由器页面嘞   求教如何设置   目前有3台电脑..但是只能2台电脑上网   另外一台要等正在使用中的关机或断线才可以 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,依据您的描述,你先单独用电脑连接水星,进入WEB配置,设置PPPOE拨号,填入你的宽带账号密码。不明白设置可以BAIDU一下。设置完之后,你把电信猫LAN口接水星的WAN口。 水星的LAN口接电脑。然后三台电脑不用拨号,连上网线就可以上网了。
天翼新机惠三星Note2 mini已在安徽电信网上营业厅首发(http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3164.html),现在登陆即可享受全网最低价、更有300 元话费相送! 如有其他问题请登陆电信网厅(http://ah.189.cn/)向在线客服咨询。
siegertang
你为什么要把你的水星路由器当交换机使呢……
你先单独用电脑连接水星,进入WEB配置,设置PPPOE拨号,填入你的宽带账号密码。不明白设置可以BAIDU一下。
设置完之后,你把电信猫LAN口接水星的WAN口。 水星的LAN口接电脑。
然后三台电脑不用拨号,连上网线就可以上网了。
llqaqan
不知道你为何用两个路由器?电信路由器的LAN口接到水星MR804的LAN口,证明你这样做是拿MR804做交换机使用,那就请不用连接电信路由器情况下,打192.168.1.1进入路由器把网关改其他ip地址和把dhcp关闭,再连接电信路由器。因为你现在这种接法很容易造成某台电脑认错假网关。
HOMOGENEOUSabc
我在怀疑你为什么有路由器,还买路由器?口不够用?为什么不买交换机?交换机不用设置,插上通电就用。你的情况除非一个一个的设置,先用一个,设置好在用那一个设置好在一起用。