幽默的笑话说一个

闻士恩忻烟
清明节,老师出题“你死后,墓志铭打算写点啥?”
  以下是一些回复:

  1.一居室,求合租,面议。

  2.小事招魂,大事挖坟。

  3.我觉得我还可以抢救一下!

  4.广告位招租

  5.提供鞭尸服务,一次100!

  6.基因重组中,请稍候二十年

  7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!

  8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。

  9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

  10.老子终于不用怕鬼了!

  11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?

  12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!

  13.摸骨算命

  14.陪聊,提供夜间上门服务。

  15.还看,你丫也会有这一天的

  16.我从前是个胖子,现在和所有躺著的人一样有骨感。

  17.终于可以失掉身体80的水分,可以变瘦了!

  18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx

  19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静

  20.谢谢来访,改日登门回拜.呵呵

  21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?

  22.我真的还想再活500年

  23.你在看着我,我知道。我在看着你,你不知道。

  24.终于解决住房问题了

  25.记住我!当你走过我身旁时。像你如今这样,我曾经走过,像我如今这样,你将会跟进。记住,不要跟丢了!
逯寄竹抄珍
这是珠江路上上班的朋友遇见的
公交车上超挤,有一女人站在门口,
从车后面挤过来一个GG要下车,
跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
GG挤过去时就踩到她了。
结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
全车人暴笑~!
后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
全车人再次暴笑~!
那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
全车人暴笑不止~!