内科护理操作主要有哪些阿

澄豪寸天翰
一、快速血糖测定操作技术
  二、胰岛素笔使用护理操作技术
  三、胰岛素泵使用护理操作技术
  四、心电监护操作技术
  五、血液透析的护理操作技术
  六、更换PICC肝素帽、连接器、敷料及导管冲洗的护理操作技术
  七、保护性约束的护理操作技术
  八、腹膜透析护理操作技术
  九、腹膜透析导管出口处的护理操作技术
  十、更换腹透管连接短管护理操作技术
  十一、静脉留置针封管护理操作技术
  十二、微量泵使用护理操作技术
  十三、带氧雾化护理操作技术
  十四、气雾剂使用护理操作技术
  十五、腹围测量护理操作技术
  十六、腹腔穿刺术护理配合操作技术
  十七、肝脏穿刺术护理配合操作技术
  十八、结核菌素试验(PPD)护理操作技术
  十九、中草药煎制护理操作技术
  二十、关节腔穿刺术护理操作技术
  二十一、中药坐浴护理操作技术
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
认真听老师上课,做好课堂笔记,课后好好复习。
以下是内科护理学的相关介绍:
内科护理,医学著作,张淑爱著,人民军医出版社2010年4月出版。该书是为适应中等卫生职业教育改革和发展的需要而编写的,注重岗位需求,提高护理水平。主要内容包括绪论,呼吸系统疾病、循环系统疾病等常见疾病患者的护理以及实训。
《内科护理》是为适应我国中等卫生职业教育改革和发展的需要,在本套教材编审委员会的组织与指导下编写而成的。本教材编写的指导思想是紧紧围绕中等职业教育护理专业培养目标,体现以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位,以岗位需求为标准,以发展技能为核心的职业教育办学理念