求好玩的单机,网络游戏,要自己玩过的,告诉游戏特色。耐玩的。那些复制党还是别来了。

大明湖畔的手扶拖拉機
单机:都是玩过的,好玩的,耐玩的

1.骑马与砍杀,快餐党的话下载7合一MOD,即很多版本融合的那一个,推荐玩的MOD有无双三国、抗日、汗匈全战(亮点融合了多种游戏类型于一身如射击游戏格斗游戏即使战略游戏养成类游戏,且有中国元素于其中)
2.荣誉勋章之空降神兵射击类游戏个人比较推崇的一款(亮点游戏武器系统做得很不错、即武器会根据你的使用情况而升级使其具有更好的性能与特殊效果)
3.无主之地1,2么就不推荐了和一差不多(亮点丰富的武器系统和个人职业技能的搭配使用相当有意思)
4.神界2两个系列(正统角色扮演游戏算是3D的暗黑吧)
5.上古卷轴5(集游戏自由度与画质的神作,配置也需要不高,可以说是单机游戏玩家必玩之游戏)
6.生化危机5(无论是剧情与游戏模式都算是过关类射击游戏的典范)
7.红警3(至今一直保留的即时战略游戏,可以联网也可任务也可单挑6家NPC)

网游类:就推荐一款

坦克世界(你玩过后就觉得我为什么会推荐了)

就暂时推荐以上的游戏了,以上仅代表个人意见,有持不同观点的朋友勿喷,希望以上回答能帮到你,祝你游戏愉快。
小曲201
使命召唤,FPS巨作
无主之地
战地 超逼真物理效果
孤岛 超逼真画面
想下载我给你连接
来自:求助得到的回答
匿名用户
流星蝴蝶剑——经典、战斗系统 【新手很困难】
仙剑奇侠传系列(1、3、4、5、外传云云)——经典、剧情、画质(但愿不是画面党) 【一般只看剧情、迷宫……】
鬼泣系列(3、4、5)——画质、操作感 【过于单一 虽然迷宫很简单 但是一些道具……】
侠盗飞车系列——操作感 【……】
刺客信条系列(2、3、兄弟会)——画质、操作感、战斗系统 【快感是暗杀和直接摔死】
火焰纹章系列——经典、技术性 【一般人不玩这个】
真三国无双系列(包括无双大蛇) 【杀人啊……杀人】

当然 网络游戏…… 没有新颖的了 以 DNF为基础的龙之谷啊 以dota为基础的LOL啊
以………………………… 太多了…………

还有一类 就是冒险解迷类的 …………………… 其中有一部分………………
自己玩去吧
素倾念
单机版,我建议你下到手机里像我一样在床上还可以玩,英雄杀,超喜欢的哦,别以为是斗地主那样的,完全免费,又不是太大,一般的智能机可以装上的,那里头的人物超美超帅的,你一定提爱上吧,人物还有技能么呢,,网络游戏吗?女孩子就玩宫廷计吧,还是红钻挂钩的,超好玩,你看看宣传片就知道了呢
驸马00
跟你说个大侠传 ,挺好的游戏 虽然是页游 但是跟网游也没有差别了
匿名用户
剑侠情缘三金山版,目前国内最良心网游,时长收费,所以不会像免费游戏那样抑制不消费玩家。而且超级原味的武侠风,不参杂乱七八糟的奇幻仙魔,画面也很美〜就酱紫,你可以去了解下,不过网游小心沉迷、、