本人有驾驶证买车,想把车主名落在父母名上,父母没有驾驶证可以落吗? 父母没有驾驶证保险能办吗??

不是北京的,是西安那应该怎样办理手续呢?... 不是北京的,是西安
那应该怎样办理手续呢?
yangvs3
当然可以,落到谁名上只是财产所有权的问题。至于办手续,楼上说的没错,但现在很多城市的车管所都邀请国税、地税、保险入住了,很多都是一站式服务,这个问4S店,他们都非常熟悉落牌手续。而且像我们这里,车管所把业务权限下放到汽车园区和二手车市场,所有手续都可以在一个地方办完,超级方便。
dfyh999
都可以,车主和投保人不需要驾照,就像买房子的人不一定住那里一样。
鬓角的华发
这个上户的问题貌似与有无驾驶证无关吧~~
只要有身份证或者户口簿就OK了吧~~但是具体的你得想当地车管所咨询~~