金蝶旗舰版安装sql2000数据库和服务器端后报错“无法打开登录'AcctCtl_KEE'中请求的数据库。登陆失败。”

通亮又柔顺丶海鸥9
你是安装金蝶KIS旗舰版吧?可能你是没有安装SQL2000,或者你安装的SQL2000的版本有问题。解决办法是:你重装系统后换个SQL2000安装,实在不行就重装系统后不安装SQL2000,直接安装金蝶KIS旗舰版,肯定能安装上,因为金蝶KIS检测你没有安装SQL2000的话,会安装他自带的一个MSDE,MSDE也是SQL2000,只是没有企业管理器而已。
所以不行,你就重装系统,直接安装金蝶KIS旗舰版吧。