在WORD中如何调整文字与边框的距离

nicellccyy64

调整方法:

1、选中表格;

2、单击表格工具布局----属性按钮;

3、弹出表格属性对话框,单击选项按钮;

4、弹出表格选项对话框,在上、下、左、右输入框中调整文字与表格边框的距离,如图所示。

任恒崔钗
选中要调整的文字段落,在菜单栏里选择“格式”,之后选择“段落”,在其中可以通过调整左缩进量和右缩进量来改变文字与边框的距离
鱼可欣歧媚
在中文word中汉字与英文字母和数字之间一般都存在一小段间隔,这个间隔一般有一个空格大小,但我们却无法删除掉。
例如:我们输入"中文windows98的新特性",在"中文"和"windows"之间以及"98"与"的"之间都有这段间隔。这虽然有助于突出显示汉字与英文之间的区别,使文档一目了然,但有时我们也需要关闭此功能,关闭的方法如下:a、按ctrl+a选定全部文档;b、选择"格式"/"段落"/"其他";c、在"其他"选项卡中取消"字符间距"设置框下面的"中、英文间自动调整间距"和"中文、数字间自动调整间距"选项左边的复选框。