为什么世界上会有骗子??

溥染稽钗
因为这世界上有人,有人就有贪念,有贪念就有骗子,无论贪的是财、色、利或其他。
严格来说每个人都是骗子
因为我们生活在谎言的世界中,即使是善意或恶意,无论前程或爱情。当我们长大后,这些谎言都被理性揭穿了,于是我们就编了一个更大的谎言来安慰自己--明天一定会更好!无论失败或失恋或失意或失去.明天一定会更好。
这个谎言很重要,重要得没有了它我们就活不下去了
所以这世界上到处都是骗子
位专哀羽彤
的确,社会上的骗子很不少!因为存在就是合理,存在就有市场,骗子也是实际存在的,他之所以存在,就是因为有市场,因为有敛财的门路,有发财的机会,有轻易上当的人,正是因为这些善良的或者图小恩小惠的,或者是忠厚老实的人容易上当受骗,所有骗子才越来越多,越来越猖狂,正因为利益的驱使,金钱的诱惑,骗子才会有可乘之机,因此人们应当提高防范意识。
星长征表卿
莎士比亚说过一个成功的骗子不在以谎言为生,因为被他欺骗的人都成了他忠实的拥护者。这就是说如果一个成功的骗子对与你来说你根本就不会知道那是欺骗,这样又何必讨论骗子一词呢?
其实人生就是欺骗,上帝会以幸福做谎言让你诞生于世。生活会以成功为谎言让你慢慢变老。阎王会以解脱为谎言让你抛弃生命。一切都是谎言一切都是欺骗。现在的社会更是驱使谎言的前进,让世间尽显丑陋若有良知,那就让我们人类背负着罪恶一同天遣,涤清我们的罪孽,让这个世界再有资格被称为"乐园".
这样就不会有骗子咯
`
军毅应依薇
就是因为有骗子,才会让别人知道原来还是有善良的人啊
庚昂可冬卉
无工作,无经济来源的,他们能干什么呢。(骗子就是这样产生的)