找一个日本动漫名

找一个日本动漫,不记得名字,内容是一个日本少年来美国旅游,结果被一个职业杀手盯上了(因为被看见了犯罪现场),这杀手是个女的,有个德文名,翻译过来好像是数字1或2,记不清楚... 找一个日本动漫,不记得名字,内容是一个日本少年来美国旅游,结果被一个职业杀手盯上了(因为被看见了犯罪现场),这杀手是个女的,有个德文名,翻译过来好像是数字1或2,记不清楚了,不过这女的丧失记忆被一个男人训练成职业杀手,而这个日本少年将失去记忆,被训练成一位跟这女人一样的杀手。这女人特征是绝对服从,不对主人反抗(即使这男主角后来建议一起逃跑,(他们俩爱上了)她也选择留下)看最后知道这女人是来自蒙古的。这男主角还有个女弟子,以为已经死了的弟子,后来跟女的一起在日本当学生的时候竟然来打扰,最后被男主角杀死。。。 说了这么多应该明白了吧。。求答案,非常想再看一次。 展开
why1440295188
Phantom
男主角:吾妻玲二(ツヴァイ / 吾妻 玲二(あずま れいじ) 声:入野自由) Zwei本作男主角,日本人,原名吾妻玲二。故事一开
始因为初中毕业到美国旅行,撞见Ein的暗杀过程,而被列入排除名单。在生命遭遇危机时所爆发出的潜能被塞斯·玛斯塔看中,便被带回组织并消除记忆从而训练成杀手。曾与Ein一同逃走而失败。误认为自己杀了Ein,决定抛弃“心”。成为第二代“Phantom”。后又与Ein脱离组织,在学校上学,过了一段正常生活。与组织大战后,和Ein逃走。其动漫TV版结局与原作有所不同,且争议较大,在此就不多剧透了。
Zwei的意思为德文的数字2,被Ein喻为另一个自己。
用枪:Beretta M92,SIG SAUER P226,H&K USP,Blaser 93 Tactical 等。
女猪脚:
江涟(アイン / 江涟(エレン) 声:高垣彩阳) Ein犯罪组织Inferno(地狱)所属的暗杀者,拥有过人的实力,Inferno赠与“Phantom(幽灵)”的称号来承认其实力。冷静沉稳的美少女。没有过去的记忆,自认是个没有容身之处的亡灵,刻意不去思考为什么要不断杀人以获得自由,认为这样会活的比较轻松,在训练玲二的过程中也对他灌输此想法,但是后来却被玲二感化,同玲二一起逃离Inferno。
Ein的意思为德文的数字1(Eins),名字的意义是塞斯·玛斯塔作品的编号。玲二给她取名为艾琳
用枪:Colt Python,H&K MK23,AutoMag等。
对吗?
zhangyegen
幻灵镇魂曲

主人公是一名普通的日本少年,他在来美国洛杉矶的初中毕业旅游期间无意中卷入了一起黑社会的暗杀事件。幸运的是,由于被发现拥有杀手的天赋,他没有被杀人灭口,而是被消去记忆,并由组织中最强的少女杀手Ein训练成为了超乎常人的杀人机器Zwei。出道后,他的杀手生涯似乎很顺利,但很快他就被卷入了黑社会内部的血腥斗争之中。为了自己和所爱之人的未来,Zwei必须做出种种抉择。
nba23sam
藤黄天照字,如明星侦探系列“的插曲
角度来看,你是在图画书王”:)

这个故事是具体的说,主角(裁判官)黄明星们住在一起(最好是)朋友(你说什么哥哥)死的女人的梦想。
有人报告说,一个村的寡妇死在家里,左手腕切割。
故事,然后才发现这个女人有外遇路站,夫人路站偷偷判断无意中按下一个女人,死在后脑勺砸办公桌的一角。死去的双手紧攥着女士手镯。夫人害怕了,赶紧跑了。路站赶到的手镯,了解,但他爱他的妻子。决定湮灭证据。僵硬的尸体,手镯不能被删除,只有他的左手截肢。

最后,他的妻子被判处流放,道辞职跟随,最后,“曾经沧海过不去水,除却巫山不是云”诗。

VeryCD的全套下载。
一剑出血

这是著名的《Phantom》啊~~~
Ein与Zwei这对苦命鸳鸯。
盛望124
找一个动漫 好像是一个存在机器人的世界 男主在路上捡到女主啥的 不记得多少了 女主是机器人好像经常穿穿白裙子 女主好像是一个特殊的机器人 被清除过记忆 记得有一个片段是女主穿着白裙子站在一个很高的地方 然后还有一个片段是谁来着看到一个房间晚上经常有人在做啥 然后第二天房间门口还流出血来 结果后面发现只是有人在修灯 那些血也只是油漆 就只记得这些了 也不一定全对 小学看的了 一部老动漫