有哪些有趣的德语电视剧值得推荐?

以心sabmg473

一部喜剧。主演是Bjarne Mädel,也曾在 Stromberg 中有过出彩的演出。这部剧和《犯罪现场》有些关系,主角是专业负责清晰案发现场的,也就是警察调查取证结束之后,需要由他负责清理现场的血迹,清洗房屋。在这期间发生了各种奇怪的事情。比如在清理一个发生在某个协会的案发现场时,发现这个协会收藏了大批纳粹时期的物品,而协会成员都是新纳粹成员。或者在清理一栋别墅的时候,发现别墅的主人一位老太太才是真凶

峰佘无敌1027b6755
《冷杉溪》号称是《我们的父辈》的续集,片名冷杉溪是巴伐利亚边境的一个小村庄,在建立东西德时被划在了边界上,而一条河成了“柏林墙”,微型版的东西德,展现了苏联接管下的反人性制度的故事。
圣维風3150
《炸弹妞》德国SAT.1电视台播放的一部喜剧小品,由曾六次获得德国喜剧奖的女演员玛蒂娜·希尔主演,其荒诞的动作和神经质的表演时常令人捧腹,深受中国观众的喜爱。
名yjeiyc1d9
《阿德龙大酒店》该剧可以说是以阿德龙大酒店为背景的编年史,讲述了两个家族四代人交错的命运,以酒店住客桑娅尚德的回忆将整段历史娓娓道来,严肃的同时也不乏诙谐,观众在看剧的同时很容易产生见证历史的感觉,非常奇妙。
jmgaelec24bc
Stromberg 这是我最喜欢看的德剧。属于喜剧。讲的就是德国一家保险公司的办公室的故事,Stromberg 是办公室的部门领导,中年男子,为人很苛刻、自私,基本上属于流氓性格。但他手下的那群人也都不是正常人,懒散、贪玩、工作效率低下、能逃避工作就逃避。讲的就是他们之间的有趣的事。