平面设计这个职业如何?有发展前景吗?

百度网友b87375f
设计很苦逼 入行需谨慎
如果你不是想把平面设计提高到登峰造极的地步,待在企业就好了,那里要安逸一点
如果你想提高的快点,有成就感,那就得去专业的设计公司,但那里生活可定不会很规律,加班是常事,能做到一定高度了,能进做品牌的专业设计公司了,会稍微好点。
一个设计师不可能四十岁五十岁还在做设计,如果你觉得到了那个岁数还不能脱离设计而做管理层,那千万要小心了!!!我现在就苦逼着呢,祝你好运!
telonva
其实这行在现在来说不是很好的专业,主要是这行门槛太低,很多人没有什么艺术细胞、创新思维、美术功底他就学一个两个软件就干这一行,造成这行人员泛滥(小的广告公司要求不高),但是大型时尚杂志社、创意公司、大型广告公司要求比较高,需要你学的很精。
牛人文化
学会跳出设计做设计!1.一般人问发展前景,都是看待遇的,如果就待遇来说,你不但得有技术,还得学会营销,最好会一点点策划,有人做了十几年了才挣几千,有人做了几年就上万了,行业涉及的领域很广,具体还得看你进什么样的公司,做哪方面的设计,这个差别还是比较大的。2.想有前途很简单,一是需要根据自己的梦想,设计出适合自己发展的路,同时,学习不能落下,一定得根据不同时期不同情况不断充电,二是有机会多拜名师,可以去名校深造一下。术业有专攻。
duanbiaowuhao
怎么说呢。前景肯定是有的,但是一定要做的很好,毕竟这玩意也不是什么高门槛职业,学的人自然多,竟然必然激烈。
Fujunwen520
你是不是刚从学校出来的?学的什么专业?
做好了就有前景,做不好就没前景。
任何东西都要学精,干一行专一行。360行,行行出状元。