求韩国女子组合好听的歌曲 啥女子组合都行 歌只要好听的 最好是最近比较流行的

尽量多一点... 尽量多一点 展开
_鱼小米
女子组合:
重点推荐:2NE1~每一首都很好听!>.<刚出了新单曲《try to copy me》也是一首节奏感很强的歌曲
Tiara:最近出的第二张专辑多了两首新歌~《因为你而疯了》《我真的很痛》还不错~
《Bo Peep Bo Peep》很可爱的一首歌
《T.T.L(time to love)》
《谎言》
Kara:第三张Mini Album迷你专辑《Lupin》2月17日正式亮相,风格属于Dance Pop,新的尝试新的风格,本专辑共收录5首歌曲。刚开始听觉得一般~Lupin指的是怪盗鲁邦~偶这几天正好看了柯南的剧场版鲁邦三世~很符合情境~了解歌曲的含义~于是喜欢上这首歌曲~
4minute:最新单曲《Dreams come ture》~电视剧《学习之神》ost~理所当然很积极向上的快节奏的励志歌曲~^o^~
《hot issue》满大街都在放的~很动感的歌曲~>.<~
After School:又多了两名新成员的女子组合~现在有7个人啦~
新出的电视剧《Pasta》OST~《可爱的你》《小小的谎言》~是很抒情温柔的歌曲~与往常风格有点不一样哦~
《AH》《Diva》《坏家伙》都是刚出道时比较红的歌曲~
个人比较喜欢《因为你》~
F(x):SM推出的5人女子组合~以青春舞曲为主~
《chu~》很可爱的一首歌~
《La Cha Ta》《既简单又困难》听听也不错~
Brown eyed girls:《Sign》《abracadabra》
怎么说呢~一般吧~有点冷艳的感觉~
Rainbow:很一般的花哨的女子组合~但是歌曲很可爱~也还可以听吧~
推荐:《Gossip girl》《I believe》《我会忍的》
Miss:《相同的时间 不同的我们》《你很特别》整张专辑听下来~就选出了这两首歌曲~
HAM:差点被忽略的刚出道的女子组合~凑合着听吧~
《T.TDance》、《扑通扑通》
Secret:《I want you back》《三年六个月》
成员宋智恩最近出了solo《昨天》~个人非常喜欢~已经单曲循环好一段时间了~重点推荐哇~
Jewelry:《dont know》《our story》
LPG:《lucky girl》《reverside》貌似不是很出名的组合~
Flying Girl:《Girl’s hot》《Love》也是很一般的组合~但听听也无妨~
最后~Davichi的新歌哇~《wonder woman》~实力派的听着就是不一样~>.<~
0ooEricoo
T-ara组合,春晚后人气上升,推荐Time to love系列,day by day,roly poly,不要离开,我们不是相爱吗,falling U,咖啡较之牛奶,说社么来结束,谎言。Kara组合,推荐winter magic,摘星星给我,step.afterschool组合,推荐 因为你,lady luck,rambling girls.A pink组合,推荐wishlist。这些是个人先看
黑榜慧妃
1.SNSD少女时代
2.KARA 2NE1
4.wonder girl(看11月回归而定)
5.F(x) T-ara
7.MISS A
8.brown eyes girls
9.davichi
10.4minute
11.afterschool
12.secret
13.天上志喜
14.sistar
15.rainbow
16.APINK
17 5dolls等

还有小分队什么的,4minute的2yoon,sistar的sistar19(灰常推荐啊~孝琳和宝拉真的是赞啊! )
V1344063509
f(x)electric shock
百度网友73ea61e
T-ara 的 和F(x)的都很不错的
ymxpzh110
我认为少女时代,f(x),miss a,kara,T-ara,2ne1,aoa这几个组合的歌都挺好听的,可以去试试