总是睡不醒,眼睛干涩睁不开 30

晚上一睡着就做梦,而且很容易醒,早上九点十点多了还是醒不过来,有时候强迫自己醒来,可是眼睛干涩很困,一会儿又睡着了。白天我眼睛也没有水分,很干。最好是谁曾经有过类似情况,... 晚上一睡着就做梦,而且很容易醒,早上九点十点多了还是醒不过来,有时候强迫自己醒来,可是眼睛干涩很困,一会儿又睡着了。白天我眼睛也没有水分,很干。
最好是谁曾经有过类似情况,现已正常的,能否教教我怎么办?
新手热哈哈
眼睛干涩 烧灼感 异物感 疼痛 分泌物增多 晨起睁眼困难等症状 ,有三种或以上的症状就可以判断是干眼症
悦家保湿护目眼镜提醒:让眼睛休息一下 ,小心干眼症 !
干眼症引起的原因有:
1.长期用眼过度
2.眼部术后后遗症(激光等)
3.长期戴隐形眼镜
4.长期在化学成分污染 环境
追问
我就只有干涩
百度网友fe31970
如果手淫过于频繁的话会导致精血不足,眼睛及身体各个部位都会供血不足,固水能力也会严重下降,以后眼睛甚至会瞎掉
匿名用户
上火哦了!!!!
追问
可是这种情况很长时间,也是上火?那怎么办?
追答
多喝水~!!!