大专学费一年要多少钱?

算上住宿费和伙食费用的,有兼职做的吗?... 算上住宿费和伙食费用的,有兼职做的吗? 展开
杨某某的读书笔记
知道合伙人互联网行家
2014年~2017年荣获百度营销大学金牌讲师认证

要看你想去的学校是哪所啊,不同的学校不一样,你可以去百度上搜搜学校的信息,再看看电话,然后拨通后问问,问的时候要注意,学费,杂费,生活费,以及优惠补贴之类的要分清,有的学校就是这样,客服告诉你学费只是多少多少,听上去也不贵,等去了才知道还要交住宿费~水电费~管理费等等一大堆~~~不问清了就会吃亏
祝你能找到一个好的学校!
诚圣7
武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业
读自考有全日制的高起本在校四年,和业余的高升专和专套本,周六周日上课的是业余的,一般一年拿大专,2年拿本科!
第二大学通过自身努力,能毕业,自己喜欢的专业前进吧
不管是全日制自考还是业余的一定要去名校,湖北的什么华师,武大才行,特别是华中师范大学的教育学和行政管理

参考资料: 武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业

帐号已注销