想买电脑,求大神帮忙配置。主要是玩游戏

本人主要玩魔兽,英雄,CF。或看电影。估价是4000左右。。或求大神帮忙配置要买台式的,显示器和键鼠都要。。。楼主是小白... 本人主要玩魔兽,英雄,CF。或看电影。估价是4000左右。。或求大神帮忙配置
要买台式的,显示器和键鼠都要。。。楼主是小白
逮火

楼主要显示器吗,还有键鼠、音响、光驱?

键鼠由市场决定,不同地区货是不一样的,买个300的游戏键鼠就够了,这些加起来将近4000

主板不要贪便宜买二线品牌,用不了几天就得翻修

楼主主要是玩网络游戏、看电影,因此旗舰APU、1TB高性价比硬盘推荐给你

cckahy
英特尔E系列酷睿处理器
9600GT
希捷500G
金士顿2G*2条
技嘉的随便搞个能适用4核英特尔的板子
键盘鼠标就微软套一般的就行
显示器LG 19宽屏
zhulishuaige
显卡GT650,cpu来个I5的,内存搞个4G的,硬盘来个1T的(质量要好厂家比较多,读取速度快),其他硬件随意只要不要太差,还愁啥玩不起来,就按这个方子自己去电脑城抓药,在网上查查价格去砍价吧
Nowo毛
你去电子城攒一个,我前两天刚买的,正好4000元,还带独立显卡,音箱,耳机,摄像头,但是要跟她砍价,他报价都在5000-6000左右!
匿名用户
四核、8G内存、技嘉对应主板、500G硬盘、2G显卡、22液晶、键鼠套装、2.1低音炮 4000够了
NO99银河之眼
1体机行吗ipone吧玩很好用的速度快