请问求几部日本校园恐怖片(不要网上复制的).一定是日本的校园的恐怖片

小玲玲官Db2af
《电锯惊魂》《守法公民》《致命ID》《恐怖游轮》《伊甸木》《万能钥匙》《七宗罪》《小岛惊魂》《旧日噩梦》《八面埋伏》《禁闭岛》《夺命感应》《欲孽杀人夜》《第三十九号案件》《灵异第六感》《黑色地板》《迷雾》《孤儿怨》《孤儿院》《鬼童院》《沉默的羔羊》《汉尼拔》《致命魔术》《闪灵》《生命之旅》《异次元杀阵》《异次元骇客》《异世浮生》《穆赫兰道》《恐怖杀人医院》《幽灵船》《致命拜访》《死神来了》《生存游戏》《雪山惊魂》《一级恐惧》《第九道门》《神秘拼图》《杀人回忆》《精神病》《厉鬼将映》
旧糖衣
日本校园恐怖片有这几个:
鬼样少年少女
富江
涉谷怪谈
传染歌
死者的学园祭
校园怪谈
漩涡
恐怖童谣
鬼娃娃花子
裂口女
这些绝对是日本校园恐怖片 就是质量参差不齐
辉着天空静寂
another
几乎每集都有人惨死
TATTOOHEARTD
鬼娃娃花子
但是现在看的话也嫌有点老了吧
校园怪谈
美版咒怨也算吧 是外国MM在日本的咒怨屋李发生的诶
大嘴杂谈
怪谈新耳袋 东瀛鬼咒 鬼水幽灵