求剧本求剧本,3分钟二维动画剧本,要求完全原创,故事新颖有意思,提供个思路就行 5

蓝辰凌影
以一个孩子的孤独成长史为主线,前文将他的孤独渲染到极致,然后以他与爱人相遇相知打破那份孤独,解放冰封的心,作结。注意前文一定要突出渲染他的孤独之情,以使后面的温馨柔和给人以眼前一亮的感觉,孤独与温馨,相互矛盾的画面,给人一种虽矛盾却自然而然的感觉
追问
谢谢啊,不过孤独和温馨具体怎样表现呢,比如一些细节什么的,再来些提示
追答
一个人在昏黄的路灯下低头走着,而四周空无一人,背景可以用全黑,一条公路,几只路灯,人影被灯光拉的很长很长。
绚丽梦幻的星空下,一个小男孩手捧一朵鲜花,等待花开,最后以男孩手中的花开,并随之满空花瓣飞舞,男孩洋溢幸福的微笑作结。
以上只是模版例子,具体怎么做按你的思路来,毕竟我没坐过动画,不是专业