我爱掉头发,家里的地上到处有头发,如何清理?

小耳朵张希玲
  如何清理掉在地上的头发:

  下面介绍几个小窍门,帮您轻松去除家中的毛发:

  1、将一双旧丝袜套在扫帚上,扫地时,由于产生了静电,毛发、灰尘等会很容易吸附在丝袜上面。

  2、使用发刷梳头的人,可将一双干净的丝袜套在上面,让梳齿穿过丝袜。这样,梳头时,脱落的头发会黏附在丝袜上,隔几天清理一次即可。

  3、布沙发、床单、毛衣上的发丝很难清除,可以截取一截宽胶带,在上面粘几下,就能轻松除去。

  如何清除家里地上的头发的窍门

  1、室内地面不能有水。

  2、找一个女用的废旧的高统袜。

  3、扫把上也不能有水。

  4、将高统袜套到扫把上。

  5、用套了高统袜的扫把清扫室内,您会发现头发都会沾附在高统袜上了。

  6、将头发清除后,再用拖布拖干净地面就可以了。
点子派

家里到处是头发?教你3个妙招,快速清理,地面一根头发丝都没有,生活小窍门,生活小妙招,希望大家会喜欢,谢谢

美尔雅beauty
南阳市美尔雅医疗整形美容支招儿给您:
把拖把或者扫帚上面套一个塑料袋,然后拿着它在屋子里各个角落转一圈,头发就乖乖跟着你走了哦,亲,很有效的哦
see_you_time
材料是:一个扫把,一个丝袜。
把丝袜套在扫把上来扫就可以了。
头发丝由于静电原来会贴在扫把上,这样就ok了。
katherine赵佳
套塑料袋或者丝袜都行,就是静电的原理