英雄无敌类小说要完本的

简桃解思美
《英雄无敌之极品领主》
*英雄无敌5架构的游戏世界。一起冒险吧!保持与游戏的实时更新。现在版本:《英雄无敌V东方部落》
  *冒险为主,泡妞为辅。
  *故事是这样开始的:
  游戏接待大厅,吴忧闭上眼,口中喃喃自语:“满天神佛,一地妖怪,有在服务区的保佑我啊!”说着,猛一抬手,掌心的骰子顿时化作一道飞鸿滴溜溜的滚入盘子,尘埃落定——1点…‘扑通!’吴忧一头栽倒了地上。
  “那个,还有2次机会哦!”接待的17173号客服小姐也被惊的满头是汗,‘原则上不会出现3点以下的点数啊。’
  “对!”吴忧猛然弹起,这次是9点!“有门!”2次一平均5点的幸运还是不错的嘛,看看最后一次!
  骰子离手,30秒、60秒、100秒、1000秒、1W秒、10W秒……两人垫着手掌就这么看着骰子滴溜溜的转着,看样子它是丝毫没有停下来的意思。没等吴忧不耐烦,系统就不耐烦了。
  “倒计时10秒进入游戏…”
  “等等!这TM算几点啊…”话音未落,眼前一片漆黑。
《英雄无敌之最强驯兽师》
只有垃圾的玩家,没有垃圾的种族。
  英雄无敌的万年吊车尾沼泽族到了高手手中也一样强悍无比。
  一个在游家潜水4年的非高手写的英雄无敌小说。
  在英雄无敌界,老酒写小说凑合;在小说界,老酒玩英雄无敌也凑合;在英雄无敌和小说两界,老酒YY的最贴近英雄无敌。
光春魏绫
英雄无敌之比蒙四族领主英雄无敌之大航海时代
英雄无敌之国战英雄无敌之长戟起风云
贼道网游中的英雄无敌
英雄无敌之君主降临