沭阳哪里有好玩的地方

鲁新梅浑寿
沭阳清真寺
3.沭阳虞姬公园
4.沭阳花卉第一乡新河镇
沭阳啊,倒没见到有什么太好玩的地方,也就城北公园、虞姬生态园..
沭阳清真寺,
沭阳烈士陵园,沭阳花卉第一乡新河镇
祖童酒千叶
城北公园、虞姬生态园...
沭阳虞姬生态园
  项目占地21万平方米(312亩),位于迎宾大道南侧,与政府行政中心连成一个整体。项目建设内容着重先解决虞姬生态园交通通畅和景区游客的停车、餐饮、娱乐、休闲、商贸服务于一体的配套服务功能和基础设施建设。主要分为旅游服务区、假山风景区、大型广场功能区、休闲度假区
谯璎茂小翠
新河的花木基地
还有虞姬庙
古栗林
虞姬生态园
虞姬公园
青少年广场
其他的就是吃喝玩乐的地方了
什么KTV迪吧酒吧网吧的了。。。
粟巍甫俊哲
严格的说,是没有什么好玩的。
有苏北花卉园,虞姬生态园,步行街,女人街什么的
绳画士风华
步行街