戊辰年是土命还是大林木命?

寇恩毓稷
游戏玩家

大林木命  这是一种算命的说法,根据五行学说和周易学说来推算命运
  1989年5月8号出生
  农历;己巳年
  年号:己巳
  年命属大林木命
  “大林木”属于不易受金克之木
  戊辰己巳大林木:大林木者枝干撼风,柯条撑月,耸壑昂霄之德,凌云蔽日之功。此木生居东南春夏之交,长养成林,全假艮土为源癸丑为山,三命无破陷最为福厚权贵。戊辰为上己巳次之,土遇路傍为负载,戊辰见辛未为贵,己巳见庚午为禄主福,壁屋二土再得剑金,则大林之木取为栋梁,成格最吉。无此乃山间茂林之木,无论死活皆欲见土,如己人见甲虽云化土,然不如辰戍丑未土局纯全为妙。若此木以死,在山之下见甲戍乙亥烧之主凶夭。灯火就位相生乙巳不如甲辰更吉,霹雳太阳二火皆能长育,运中遇之亦吉。然二火嫌并见,持胜须有土为根基方可。水见天河,戊辰见丁未为带贵虽无土与山亦主有衣食即灵槎入天河格也,生秋冬死绝方是。溪海二水重见主贫夭,有山稍得。妙选有苍龙驾海格,是戊辰见癸亥为贵,涧下丁丑最吉丙子不如。诸金俱不宜见海中有乙丑为山剑锋得屋壁为本,佘无用逢之主夭贱。木喜桑柘惟癸丑最妙,平地还须得路傍土谓之平林在野,松柏东方生旺之地柱有癸丑,而得松柏为密阴最佳
仪嘉谊刑波
龙不是随便纹的
你要镇不住
就得出事
在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
自己为继承人,或为养子与过房。
继承祖业,但比较迟。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
得子之幸福,孝养。
为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,中末丰厚有余,骨肉相亲难靠,对自己所想事业经营,廿年间可以发达之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
謇卓逸阿洲
你的年命属土,大林木只是年命的名字,但也含木的成份。纳音,是在术数预测中广为应用的一种取“数”的方法,它对应的数理已经被“六十甲子纳音”大致的规定下来,其基本的意义还是用“五行”来阐述的。
章好休琳晨
戊辰都属土
至于什么命
要看你日柱