苹果手机怎样看到icloud的照片

祖梅稽倩
您好;第一种方法,1通过iCloud官网,我们就可以访问自己所备份在iCloud上面的照片。具体访问方法如下:
首先打开苹果iCloud官网,登录苹果iCloud账号。
2成功登录苹果iCloud账号之后,我们在里面可以看到一个【照片】选项,点击进入到里面
3之后按一下所有照片,我们即可查看到所有备份在苹果iCloud照片流的照片了。
4对于备份在iCloud里面的照片,如果您不想要的话,您还可以通过里面删除按钮,对照片进行删除处理。
第二种方法,1通过iPhone设置访问,在iPhone手机上面打开设置,登录所备份的苹果iCloud账号。
2之后进入iCloud里面,打开【照片】一栏,然后再打开照片流即可在iPhone手机照片里面显示出来。
智连枝冼雨
1.先登陆苹果官方icloud网站(点击进入),输入apple
id帐号与密码。
  2.点击右上角你的帐户名。
  3.出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】
  4.出现重设照片流弹窗,点击【重设】
  5.出现帐户确认弹窗,输入对应apple
id帐号的密码,然后点击按钮【好】
  6.出现提示弹窗,显示所有照片流上的照片都已经从icloud中删除
  7.接着再拿起你iphone/ipad/ipod
touch,依次进入【设置】→【icloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片。
  注:如果再次开启该功能,云端上也没有旧照片自动加载了。真正的完全清除了照片流内的照片。
小玉的别致生活