自卑到理发店走不敢去怎么办?

甜甜金可爱UJ
你知道么。我和你一样,我也是这样的,不敢进理发店,觉得理发师在心里嘲笑我,如果理发师长得不年轻打扮的不时尚的还好。如果真的去,一定要找人陪我,剪头发的时候我也不敢看镜子,我觉得自己好难看。我也很自卑很自卑,可是我现在会比以前好点,我现在的男朋友一直都说我在他眼里如何好看,他也不介意我难看的样子觉得什么都好看。
也许,你周围的环境或朋友或恋人没有经常夸你,让你觉得自己很难看,或者你的朋友们很出挑久而久之也会对你有影响,还有家庭,童年,我就是这样,我曾经还患过抑郁症。
你可以去看心理医生,因为你自己心里已经有那种要求了,但是,最终外界的手段帮不了你什么,最终还是要看你自己。
你可以强迫自己去做一些需要自信的事情,我就是这样,还有,也许你换个环境会好很多,还有要打扮啊,女人就是打扮出来的。
我现在就会去打扮了,我男朋友长的比我好看,连我妈也这么说,有一段时间我很自卑,但是他是真心觉得我很好看,或许你还没找到适合你的环境,因为他其实就喜欢长得像我这样,不是漂亮但秀气的女孩子。说了那么多,要加油啊。任何事情都是只有自己才能帮助自己的,你要记住,找到问题的源头,自己分析再慢慢的去解决~加油!
己智纯留瑜
我也这样。我年轻的时候长得还挺帅但是我的耳朵两个张得有点不一样,所以不愿意去理发。现在出国留学几年回来身材变胖了穿什么也很土的感觉,去好的理发厅感觉跟别人顾客相比就是一个屌丝,其实并不屌丝,我也是头发三个月,最久的是半年剪一次.现在好多了,你要改变心态,你是消费者,他们就是理发小工是服务人员,所以说并没有什么。你去剪头不要找些那种满头黄毛,蓝毛的理发师的店,你感觉他们很潮,其实土的掉渣,技术还不行