你在什么时候突然想找个男朋友?

萌新小主

看着宿舍其他女孩子都有了男朋友,没到周末就只剩下自己一个人孤孤单单的了,那个时候我特别想找个男朋友。
独身女王jyivs8c5a4b
生活中遇到的小确幸和小确丧手机拍照会记录下来,手机里内存都满了,也找不到分享的人,这个时候想要一个男朋友。
xenzjry54
有时候难过了和父母说怕父母担心,和基友说又不好意思,想自己默默憋着心理有难受,这时候要是有女票就可以抱着她痛快的哭一场。
慎止人行6631
当我每天一个人,走路图书馆宿舍,插着耳机听歌听到耳朵疼,我觉得不是个办法。当我看到星巴克的新款杯子特别萌,无奈自己是个满脸胡茬的大汉不好意思用时,特别想买下来送给一个人。当我看到特别有意思的事儿想和人分享时,却不知该和谁说。嗯,这些时候就觉得有一个女朋友还是蛮好的。
职场老油条小七

看着身边的姐妹陆陆续续的脱单,自己还是孤独的一个人,从来没有对象陪着一起过生日的时候,就想着有个男朋友该有多好。别人家的男朋友温柔体贴,并且非常的宠溺女朋友,那个时候真的是非常羡慕呀。

一、偶像剧实在是让人太想恋爱了,每当看完之后,就在幻想着有高富帅的男朋友

韩剧真的是太过让人上头了,每当我看完一部韩剧,我都幻想着身边啥时候能出现男主角那样子的男朋友。不仅高大帅气,而且又非常有钱,重点是对待女朋友非常的宠溺。当然了,这仅仅只是我的幻想,毕竟偶像剧的爱情故事还是想想罢了。

二、当身边的姐妹都有对象,自己一个人孤零零的时候就想要有男朋友

有的时候参加朋友聚餐,在聚餐结束之后,那些姐妹们都有对象来接。而我只能强忍着内心中的失落,委婉的拒绝她们要送我回家的热情邀请。每次过生日只能收到好友的祝福,但是也想着和对象出去过一个甜蜜的生日约会。每次和闺蜜一起玩耍的时候,她的男朋友也总是会出现,那时候就特别的不想当电灯泡,要是自己也有一个对象该有多好。

三、一个人做各种事情的时候,就想有个人来诉说心情

每次进行长途旅行,都是一个人拖着一个沉重的箱子去办各种事情。在旅途中漫长而又无聊的时光中,总想着有一个对象来一起谈天说地。冬天的时候天气很寒冷,一个人走在路上只能自我取暖。看着旁边的小情侣你侬我侬,那份恋爱的激情似乎可以驱散那份寒冷,就觉得实在是羡慕呀。有时看到一些帅哥的时候,内心会有一种怦然心动的感觉,也幻想着坠入爱河。