求不属于恋爱动漫但带有恋爱情节的动漫

RT,以刀剑神域为例,SAO不属于恋爱动漫,但有明确恋爱情节。其他要求如下1,04以后2,男主非正太3,带打斗场景介于我看的动漫比较多,希望尽可能多给。(带kiss的请标... RT,以刀剑神域为例,SAO不属于恋爱动漫,但有明确恋爱情节。其他要求如下
1,04以后
2,男主非正太
3,带打斗场景
介于我看的动漫比较多,希望尽可能多给。(带kiss的请标注,我优先看)
遇雨安W
《弑神者》,kiss么(笑)还少吗←_←打斗场景,看名字都知道了;《加速世界》,与刀剑同一个作者,虚拟游戏,屌丝的逆袭啊啊!《潘多拉之心》,我只能说貌似有←_←;《high school DXD》←_←,kiss只是开胃菜哦;《IS》,个人觉得很不错;《问题儿童都来自异世界》,黑兔有爱,开挂男主!《罪恶王冠》,虽然被好多人黑,可是打斗场面很精彩,祈酱大爱啊;《未来日记》,悬疑智斗类,黑化由乃赛高!;先想起这么多,不够再百度hi吧,希望能够帮到你
来自景州乐园丹唇外朗的孔雀鱼
滑头鬼之孙
无限斯特拉托斯
零之使魔
曾几何时天魔的黑兔
糖希苗小言
妖精的尾巴
彩云国物语
全职猎人重制版
法外制裁者
滑头鬼之孙
CLANNAD
来自:求助得到的回答
匿名用户
死神,水果篮子
gundam00dai
弑神者 带kiss