有哪些乐观积极而且感人的情感故事可以分享?

如果沵能懂bU
我是那种很普通的女孩,牙齿还有点不太整齐,性格不内向但也不太开朗,反正就是不招男孩注意的那种啦,从小到大几乎没收到过男孩的情书。但就是有一个男孩在全心全意的爱着我,我觉得自己牙齿不整齐的缺点他根本不觉得是缺点,他用我觉得拍的很难看的照片做手机壁纸感觉很好看,出去玩他就是我的专属摄影师,发说说什么的他每个都会很认真的评论,我的朋友都告诉我他肯定喜欢我,很关心我的心情我不开心时他一直问个不停,老是来我学校找我玩,吃的玩的全都安排的很妥当,是移动的百度地图,和他在一起像和家人在一起一样放心,一起看同桌的你,回去后他发短信跟我说很后悔电影落幕时没有牵住我的手,后表白说希望我做他妈妈的儿媳做他妹妹的嫂子。
BD小葵vxeboce
曾经经历过很深刻的爱情,彼此都是第一次这样投入在感情里。第一次一起泡图书馆,第一次牵手,亲吻,拥抱。每个时刻照下的照片,两人都笑的无比灿烂。总是想为对方尽自己最大的能力做点什么,理解ta了解ta的一点一滴,记住对方的爱好兴趣。每天都想在一起,每次见面都怀有期待都带来惊喜。再到后来的见父母,订下毕业结婚的时候,一切都很美好。自己的未来里总会有对方的出现,自己过去美好的风景里也都有对方的身影。
小皓粉丝团15b5
还记得我奶奶当初得了糖尿病,并发症出现,眼睛渐渐看不到了东西,但是她特别喜欢花!什么花都特别喜欢,我爷爷就把院子里面种满了花,就搀着我奶奶每天在院子里溜达,我爷边溜达边对我奶奶说:“你看不见啊,你就闻,每种花味儿都不一样的,咱家现在有一院子的花呐。”
描绘成a0
奶奶和我说,你不要随便和男孩子一起合照啊。我问为什么,她害羞的说我和你爷爷合照了就代表一生一世跟定他了。老一辈的爱情,听起来有点发笑却又那么纯朴。爷爷在奶奶四十岁的时候就离开了她,奶奶却还时不时和我讲讲他们的爱情故事。一生一世一双人。
寶59838送碳cfcc7
奶奶走的第二年,家里来了一只黑猫,爷爷对它特别好,说黑猫通灵,这只猫是奶奶派来的,她还想着咱们呢!爷爷养了几年后,黑猫跑掉了,爷爷伤心了一会,跟我说,怕是奶奶终于放下了咱们,他也放心了。