和女朋友分手了,为什么刚开始没感觉一段时间后又很难过?

刚苦奇4244
因为这就是男性被束缚的时间长点之后很自由,恢复自由的那一段时间是很轻松,很爽的,但是过了这个劲之后就会发现,没有人束缚他却很难过,而女人恰恰相反,在刚开始没有你的日子里会很难受。但是慢慢的时间久了。
百年计计计时中9926
其实所有的男人都一样,和女朋友分手。其实都是挺开心的,但是过了一段时间,就慢慢的发现越来越难受,越来越在乎,越来越不适。
韬略服之人9753
我觉得和女朋友分手后,之所以刚开始没感觉,一段时间后又有感觉,是因为男生都比较后知后觉,并且没有很多的这方面的经历。
回忆189998f10c
因为我曾经看过一段这样的小视频,情侣分手之后,女生一般都会很伤心,等过一段时间他就从里面走出来,但是男生最开始他是跟没事儿人一样,该玩游戏玩游戏,等过段时间他会觉得有一些难过。
浪添伤6686
因为男生就是这样,他们一开始会觉得自己自由了,终于没有人约束和管教了。但是后来它们就会想起女朋友的好,女朋友在的时候是怎么照顾他们的,就会很难过了。