世界上最爆笑的笑话,求求,快快,一定要非常搞笑,在线等,50字左右

风面的0G
喝醉了我谁也不服,我就扶墙.我不是个随便的人
我随便起来不是人
16.上帝说,要有光,我说我反对,从此世界上有了黑暗
17.树不要皮,必死无疑.今天心情不好.我只有四句话想说,小名叫耶稣,英文名God,
法号是如来.包括这句和前面的两句.我的话说完了
18.做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人
19,但又找不到出路.
7.大师兄,你知道吗,人至贱则无敌。
10.青春就像卫生纸,看着挺多得,用着用着就不够了
11.我身边的朋友们啊.
20,这样我的回忆录就可以畅销了
12.一女同学黑了些,她男友又太白了些?二师兄的肉现在比师傅的都贵了
8.如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话..,退一步海阔天空.工作的最高境界就是看着别人上班。
4.钱不是问题,问题是没钱!
5,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,你们会生出斑马来的”
13.老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我的
14.不要和我比懒.我的大名叫上帝,我懒得和你比
151.我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说’好帅的爸爸“,你们快点出名吧。
2.工作,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……
9.水至清则无鱼,领着别人的工资;人不要脸,天下无敌!
6.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,爱情,退一步人去楼空。