求答案,在线

计算题,本人是数学渣渣... 计算题,本人是数学渣渣 展开
来自穆墩岛虚怀若谷的山杏
情感倾听者

第 1 题 我国是一个农业大国,农业是国民经济基础,减轻农民负担,就是要保护和调动农民积极性,促进农业、农村经济和国民经济发展。如果不注意保护农民利益,随意向农民乱收费、乱罚款和进行各类集资摊派,必将挫伤农民生产积极性。这句话支持了一个论点,即:

A.要发展经济,特别是发展农村基础设施,就要增加农民负担
B.发展经济与减轻农民负担两者并不矛盾,它们之间是相互促进的关系
C.不减轻农民负担,将会影响农村的社会稳定
D.今后,国家将不从农民手中收钱了
蒲公英f5788
用计算器呀。。。笨
龘靐覊齉齾爩鱻麤龗灪厵滟爨癵驫麣纞虋讟
作业邦,你好笨