我到底该怎么办啊?谁能帮帮我啊~

麻秀竹衣瑜
于压力共处,如何解决现代焦虑,要解决现代人的烦恼,焦虑,需要改变我们面对压力的方式,
压力=负载/自我能力
负载等于是卡车上所载的东西,自我能力就好像是卡车的载重能力,如果上面的东西没有增加,可是你现在很难过,这就表示又几个可能,一是你的自我功能减弱了。一是你在上面加了太多别的东西,太多垃圾,
减轻垃圾负载的方法,
1运动,运动可以刺激脑下垂体分泌脑内啡,是人的心情变好,
2劲量表象出开心的样子,一旦你经常这样做,行为影响情绪,人真的会变得比较快了
3笑
小可以产生内脏按摩,而且笑得时候,都会都很呼吸也会刺激身体产生舒服,愉快
的分泌物
杯子害怕寂寞,被人到进了水,滚烫的水,杯子想这就是恋爱的感觉,水变温了,杯子很舒服,想这就是生活了得感觉,水变凉了,杯子很害怕。也许这就是怕失去,水变的彻底凉了,杯子还难受,想把水到掉,水终于被到掉了。杯子很舒服,但杯子也掉到了地上。摔成了一片片的,杯子发现每一片上都有水留下的痕迹。它知道心里还是很爱水的,它想完整的在爱一次水那是不可能的了,难道只有失去才懂得珍惜吗/好好珍惜现在所拥有的吧,不要等到失去的时候在后悔,那就什么都无法挽回了
加油千万不要让自己以后后悔啊