有没有超虐的古文推荐,本人虐点较高

三宿雨霏微
祸国(两大男主死翘翘,你说虐不虐)推荐!!!
艳杀天下(结局好,男主腹黑,男女主角的爹爹娘娘都不是什么好货,我最喜欢看那种什么爹爹老娘对其中一个儿子不好,另一个儿子很好的文文,因为这种肯定虐的,比如星大的《嬉游记》,明明是喜剧却看得我难受的不得了,话多了。)
七夜谈(其实不是很虐,个人最喜欢第一篇朝夕)
步步惊心(小说版好看,但电视剧看过了,看不看就没什么的了。)
曾许诺(看得我劳心费神,难受的我……嗨……和步步惊心同作者)强力推荐!!!
三生三世十里桃花(很虐)
华胥引(虐虐虐,话说我最喜欢十三月篇)推荐!!!
三生三世枕上书(还没看,但肯定虐,唐七的文都很虐的说)
三千鸦杀(结局挺虐的,很同情女主)
兰陵缭乱(虽然有人说涉及抄袭,但是文挺好看的)
花落晚妆(语笑嫣然的说不知道你看过没,很古风)
步步娇情(我不是很喜欢,但很虐)
寡人有疾(经过挺欢腾的,结局有点忧伤明媚)
与君执手画倾城(虐的)
东宫(应该看过的吧,没看过便快去看,金典)推荐!!!
只有一亿人就清净多了
当然是《三千鸦杀》,比三生三世还要虐人,毕竟三千鸦杀,是九生九世情节,这部剧虐极了!喜欢甜的集美和超虐的集美都可以,都可以考虑一下这个《三千鸦杀》。(注意男主角,女主角的超级好看😁.)这部剧可甜可咸,味道百尝不厌.是古风必看剧
滥情的几句离别
华胥引,花千骨,重紫,三生三世十里桃花,师傅,温柔一点,玉骨,六花禁爱,再生缘:我的温柔暴君,王爷要休妃,芊泽花,迷神引,落花时节又逢君,香蜜沉沉烬如霜,天才魔妃我要了,绘蓝颜,脱骨香