求一部日本动画片的名字 内容好像是一个男孩好像还有一个女孩利用一架飞机逃避战争的故事 20

然后中途好像又参加了一个飞机比赛我记得里面好像有一个女长官穿一身白好像还喜欢上了那个男孩里面好像还有战舰战舰上飞出来的飞机是白色的形状有点像海星那种男孩子开的飞机好像是没... 然后中途好像又参加了一个飞机比赛 我记得里面 好像有一个女长官穿一身白好像还喜欢上了那个男孩 里面好像还有战舰 战舰上飞出来的飞机是白色的形状有点像海星那种 男孩子开的飞机好像是没有双翼 谁知道 告诉我 万分感谢!
动画中间还出现一个背景音乐 音乐真的蛮伤感的
wanna文
应该是宫崎骏的动漫,天空之城,曲子是主题曲《伴随着你》由音乐家久石让作曲的,蛮好听的
风之谷是讲虫子的。
追问
不是
黑伽day
《最终流放银翼之法姆》貌似是。。。。
或者是《对某个飞行员的追忆》都挺像楼主描述的。。。
追问
不是
怀山峻
片名《对某个飞行员的追忆》
天蝎app50
最终流放不解释,自己找找
Mr丶兽兽
我也在找, 觉得是我小学的时候看的, 是个电影还是连续剧我也忘了