1986年农历4月13日凌晨4点44到5点出生的是什么命?

周易大祭酒

丙寅 癸巳 乙丑 戊寅

不知道性别无法排大运

日主:乙木

纳音:炉中火

日主乙木生于夏季巳火月,坐丑土,身弱,喜水五行,癸水印星临干,通根日支丑土,大运流年走水五行时,各方面运势还可以,今年庚子流年,庚金官杀出现,官杀主事业,为忌神,乙木合庚金合化不成功,事业上有进步的想法,如果是男性,大运走在丙申,马上进入丁酉大运,处于大运间交接时间段,大运顺序走的不好,导致这几年各方面运势受压制一些,闹心一些。