为什么奥特曼出的越来越幼稚了?

未墨D7
奥特曼不是出得越来越幼稚了,而是现在的人对这部动漫剧的要求越来越高了,总感觉不像自己想家的那么好看有义了。
百度网友12cd8d9

为什么奥特曼出的越来越幼稚了?因为这个本身就属于儿童的一种,嗯,观看的模式比较多,儿童喜欢就可以了,在儿童的眼里他并不幼稚。
百度网友6ab2ad1

很多东西都是这样,刚开始出的时候会很吸引眼球,会特别周到细致,嗯,完完美,但是随着人们的审美需求不断增高,人们的嗯观看口味也不断改变,嗯,同时设计者也会缺乏一些耐心,所以我们看到的就是现在他越来越幼稚了。
百度网友8f92418
他们消费观看的对象越来越低龄化了,他们是为了迎合市场需求
行走的大肥羊
随着年龄的增长,观看内容的体验感也会随着上升,同样的东西,看着也会变的幼稚