各位帮帮忙,今年想去美国学校本科留学,是考托福,还是雅思????大概都需要多少分啊。

hellobabe2012
同学,你好
如果打算去美国留学,建议还是考托福
目前很多美国的大学是接受雅思成绩申请的,不过相对来说还是托福比较有优势些
托福考到90分算良好水平
考到100分可以排名比较靠前的大学
考到110分可以申请顶级名校
phb1019
你好,TOEFL和雅思都可以的,考一个就行了。TOEFL的话,所有的学校都接受,雅思的话,个别学校不接受,如果觉得考TOEFL可以,就直接复习考TOEFL就行了。具体分数要求,看你申请什么样的学校,50以后的一般80分可以直录,50以上的对TOEFL要求高些,常春藤的要求100以上也正常。好好复习,尽力考最高分即可。
o白兰555o
现在考雅思去美国的也比较多,雅思还比托福更好考。词汇也片生活化,更简单。现在国有3000多所学校都承认,越来越多的美国院校认可雅思,top200的基本都认可,多数本科院校对雅思的分数要求为5.5 -6.0分,研究生院校的雅思分数要求在6.5 – 7.0 分,具体的需要到相关网站上查询,学校每年的要求会有不同的要求,可以去usa.chinaielts.org查询,也可以去学校的网站上查询
rose5176
去美国读本科考托福会好点,当然雅思也可以,要求每个学校是不一样的,要看排名,一般90分就可以了,好的学校要考SAT的
cynthiacece1
去美国最好是有托福的成绩,尽管现在美国也都接受雅思成绩了,但是如果对自己英语没有信心的话就准备雅思吧,因为雅思比托福简单
先临非官方御姐
考SAT 考的好久不需要托福了 现在前面的大学都要求托福 当然你今年的话略匆忙····