急急急~怎么用Visual c#做一个二维数组表单(简历那样的表单)?很急!!!

还得用什么存储过程语,希望会的哥哥姐姐们能给个详细步骤,这是老师给我出的入门题,答不出来就不让学Visualc#了,小弟很想学啊,希望哥哥姐姐能帮我过了这一关,先谢谢了!... 还得用什么存储过程语,希望会的哥哥姐姐们能给个详细步骤,这是老师给我出的入门题,答不出来就不让学Visual c#了,小弟很想学啊,希望哥哥姐姐能帮我过了这一关,先谢谢了!
就是这样的一张表格,在winform里怎么做出来?
百度网友0c896e383a2
你这是什么老师,太扯了把 C#很好学的 搞得根什么武功秘籍似得
他干脆写黑板上几行多线程然后来句:“悟了便是悟了,没悟也莫来问我,天机不可泄露”

要用到存储过程?你确定他是让你用这个吗?那还需要数据库编程,你要是这些都会,也不用学了。你大学生还是什么?必修课还是选修课?要是选修课干脆别学,自己找本好书,自学比什么都强
wwl443140899
二维数组表单?什么东西...,你说的是datagrid的吧,不管是cs还是bs都有现成的控件,直接拖进去就行了... 数据源绑定Datatable或者dataset。
追问

就是这张表格,如果是在winform里该怎么做出来?

追答
这个啊,直接用visual studio  左边的控件面板就可以拖出来。一点一点的画,也可以用webbrowser嵌入一个网页进去。不过你C#都不会,估计html也不怎么熟,还是一点一点画吧。
T_Mac7_Inter
白痴啊!!我靠。。。直接用控件拖出来就可以了...最后显示到试图就可以了...亲。别这样麻烦
451314_
B/S OR C/S ?
追问

让在Visual c#里面做一个二维的表格,就是这张简历这样的表格,该怎么画出来还是编写出来?

o705242514
你要说清楚,不然没法帮你
追问

我也不知道该怎么表达,他就让我在Visual c#里面做一个向下面这张一样的简历表格,我都不知道在哪里做,在winform能画吗?

追答
winform要做成这个样子不好做,但还是能做的,用GDI或者改用WPF,webform做成这样就简单了,webform也是属于C#,只不过是网页

你们老师是让你做表单吧,不是表格吧