《家庭教师》

大家喜欢看《家庭教师》吗?为什么?他是你看过的最好的动漫么?我先说一下我的想法:我非常喜欢《家庭教师》,因为这个动漫很真实,感人、励志有搞笑,它是我看过最好的动漫。不要误... 大家喜欢看《家庭教师》吗?为什么?他是你看过的最好的动漫么?
我先说一下我的想法:

我非常喜欢《家庭教师》,因为这个动漫很真实,感人、励志有搞笑,它是我看过最好的动漫。
不要误解,我只是想看看大家是不是都喜欢《家庭教师》。
zhangelandxl
我不喜欢家庭教师,因为我爱家庭教师。
朋友的信任与守护,宽恕包容的大空
家教是一部动漫,但是我看到过一句话——当一部动漫改编你太多时,它就不仅仅是一部动漫。
家教就是这样的一部动漫,感人,非常感人,铭刻在心。
改编了我的人生,仅仅有13年的人生,或许我什么都不懂,但感谢家教陪伴我的三年,让我明白了太多太多。
家吧的征文,写给我的家教,记得吧,我忘了是哪位大大写的文了,有一句话,刻在了我的心里。原来,一个废柴的少年也可以为了朋友挥舞拳头的;原来,一个胆小懦弱的孩子也可以爆发出那么明媚的火焰;原来,泽田纲吉,也是可以那么帅,那么耀眼。
我没有过多的言辞,只想说一下,《家庭教师》,改变了我的人生......
LemonDollar
家教对我有种特殊的意义,它不仅仅是一部动漫了,它承载了我的一些特殊的记忆。。。
好吧被上面那个吓到了吧啊哈哈,其实我是犯二青年。。才不是那种文艺小清新呢。。其实家教很好的【喂你看哪个动漫都会说好吧】我在里面看到了一个家族之间不是亲人却胜似亲人的情感。。555羡慕嫉妒恨了好久啊。。。【撞墙】
另外家教可供脑补的帅锅和镜头都很多~~~白兰sama是我唯一一个从N年前开始一直持续不断萌到现在的人嗯嗯~~~
话说认真回答这个问题的不是挚爱家教的人就是闲的无聊的二货。。。很明显我两个都是
幸福喜剧
我说说我的见解吧,感谢他陪了我两年,我从一开始的高兴到了伤感,然后是愤怒,最后到了回忆,在家教吧也待了不久,认识了不少人,挺好了,之后我也成为了“愤青”,抱怨为什么没有第二季,经过时间的推移,我发现不必要非要求出第二季,因为当我们看漫画时已经会脑补了,现在……我也只记得死气弹了,唉
恩算了吧
这里也很喜欢哦
家教的确很赞
就算完结了也要继续支持哦