问下各位大哥们:关于ECSHOP模板数据导出的相关问题啊。 5

在公司用ECSHOP做了一个网站,现在想回家继续做!公司网站本地服务器集成环境是用APMserv的,现在本人电脑本地服务器集成环境是APP的。怎样才能把在公司做的网站完整... 在公司用ECSHOP做了一个网站,现在想回家继续做!
公司网站本地服务器集成环境是用APMserv的,现在本人电脑本地服务器集成环境是APP的。怎样才能把在公司做的网站完整的搬到APP环境中去呢? 我直接把相关文件考到WWW文件中好像没用 请问各位有没有遇到相同的问题啊?
ecshop模板中心
网站搬家分两部分:
1、网站文件拷贝
2、数据库导入

你只是做了第一步,建议你进入网站后台-数据库管理-数据库备份,备份下数据库。
然后在再到本机环境,把ecshop目录里的data目录下的install.lock文件,重新在本了安装。安装好后再将备份的数据库导入,即:网站后台-数据库管理-数据库备份-恢复备份
ecmoban模板堂
没那么复杂,简单的三步就可以解决:
1,将程序文件放到www里,这步你应该已经做了
2,将数据库文件放到相关的数据库目录里,应该是mysql里data里
3,修改配置文件data里config.php,修改数据库用户名密码即可!
最模板
最模板支持下!
百度搜索“最模板”

再到最模板搜索关键词:搬家