C#错误 1 无法将文件"obj\x86\Debug\WindowsFormsApplication9.exe"复制到"bin

错误1无法将文件“obj\x86\Debug\WindowsFormsApplication9.exe”复制到“bin\Debug\WindowsFormsApplica... 错误1无法将文件“obj\x86\Debug\WindowsFormsApplication9.exe”复制到“bin\Debug\WindowsFormsApplication9.exe”。文件“bin\Debug\WindowsFormsApplication9.exe”正由另一进程使用,因此该进程无法访问此文件。WindowsFormsApplication9 展开
百度网友faadf46

C#错误 1 无法将文件"obj\x86\Debug\WindowsFormsApplication9.exe"复制到"bin是设置错误造成的,解决方法为;

1、首先打开IAR,如图。

2、然后打开一个工程,如图。

3、然后在工程名字上右键点击,选择“Options”,如图。

4、然后再选择“Output Converter”,如图。

5、勾选“Generate additional  output”,如图。

6、点击“Output format”下的选择框,,选择“Binary”,如图。

7、编译程序,如图。

leafly0719
这句话表示你生成的WindowsFormsApplication9.exe还在运行中,没有完全关闭,造成的原因可能有:
1.使用this.Hide();隐藏窗体,而不是真正关闭窗体。
2.没有关闭窗体。
解决方法:
1.在合适的地方使用Application.Exit();关闭程序所有进程。
2.打开任务管理器,手动结束WindowsFormsApplication9.exe这个进程
匿名用户
1、关闭工程;
2、删除Release或Debug下生成的可执行程序;
3、清理解决方案;
4、关闭代码中增加 Application.Exit();
5、重新生成。
希望能管用。
百度网友e1abcca7
你这个没有关闭
打开任务管理器结束这个进程在编译
追问
怎么找要关闭的这一进程的名字呢
追答
你吧你任务管理器截图