男朋友说累了想跟我分手但是挺舍不得的,我也不想放弃这段感情我该怎么办?

我跟男朋友是异地但是不是很远就一个小时的路程吧,我们交往一年多了感情一直很好,他对我也很好,以前的那些海誓山盟就没有说的必要了,但是最近他跟我说他累了想放手了,想缓解一下... 我跟男朋友是异地但是不是很远就一个小时的路程吧,我们交往一年多了感情一直很好,他对我也很好,以前的那些海誓山盟就没有说的必要了,但是最近他跟我说他累了想放手了,想缓解一下,但是我不想放开。一段感情真的不容易,更何况彼此都那么认真把自己都当做未来结婚的对象,这让我怎么能放弃呢!
他不是那种人,我问他是不是喜欢上别人了,他说没有,他可以跟我保证他发誓他不会喜欢别人,就算是跟我分开了他也不会在谈恋爱,让我别瞎想说他只是累了,我今天才知道他想把我带回家却遭到他妈妈的反对,他妈妈说我没有正式的工作就因为这一点不同意,我知道他是爱我的在乎我的,可能因为这个让他有压力了吧,我现在不知道该怎么办?
爱哎life
先去找一份工作,哪怕简单一点的,先做起来。表示出你也有在努力
其次,你自己来想想:他到底是因为什么才会决定分手,你已经毕业了,成年人应该想的远一点

既然他心里有决定,那就证明你们之间是有解决不了的矛盾,吧这个开诚布公的拿出来谈谈

女人感性,男人理性,毕竟要面对毕业后的生活,人一定要适应社会,除了情感生活,工作也是重要的一部分
还有,那就先不要着急去他家么
追问
我一直都没有着急要去他家,而且我从来也没提过,这种事情得人家父母主动提出来我才能去不然好像显得我多着急似的,他就是说他累了想缓一缓,
追答
不知道这缓一缓是要分手还是怎么样
缓一缓三个字,太笼统了,是要缓什么呢》
如果只是因为你没有工作,那完全没有必要大惊小怪的,等你找到就好
如果是因为他已经累了,那就比较危险,可能有分手的打算,或者他在缓的过程里思考要不要就这么分掉或者和好

缓一缓,我觉得很危险。还是说清楚好
赵大先生
首先要找到一份工作,即使一点点简单的,首先起来。表达你的努力
其次为自己着想:他到底是什么决定分手,你已经毕业了,

因为他在心中决定,证明,你可以不解决之间的矛盾,这个坦率的谈论

女人感性,理性的男人,毕竟要面对生活,毕业后一定要适应社会,除了情感生活工作也
另外,它首先会不担心他的房子的一个重要组成部分。
媚EMEI
既然你们是相爱的、那他就因为他妈妈一句话就要决定和你分手。。。怎么这样?感觉存在的问题我都不知道怎么说了、虽然说你没有正式的工作是个问题、只是他大可以跟你谈谈、还有和他妈妈谈谈、问题是可以解决的嘛是不是、他连谈都没谈就一句话跟你说分。。。怎么这么轻易放一段感情呢、、还说你们彼此都那么认真把自己都当作未来结婚的对象。。。。。。。再说、他怎么累了呢?好好沟通吧、看是谁的问题?
追问
他跟他妈妈也谈了,说了不止一次而且一说他妈就拿这事来反驳他,工作的事我自己会解决,再说了一份正式的工作哪那么容易,而且我才刚刚大学毕业总得给我时间啊,他也知道他也想拿出有利的条件说服他妈妈,可能是让他为难了吧,我也不想让他因为这件事情跟他妈妈闹矛盾。
追答
哦哦、这样啊、那刚刚是我没搞清楚、不好意思哦、、我现在明白了、哎、那你见过他妈妈没有、我就不知道他妈妈为什么就不喜欢你了呢
茜和琳
你把你的不舍和想说的话理性的说出来,说出你对这段感情的看法,不要强求,不要请求他别离开你,洒脱一点不能卑微,或许他想明白了还会和你在一起,如果他没有找你,失去了也不可惜,还会有更好的。
追问
嗯 谢谢你!
追答
楼下也说,切忌死缠烂打,祝你幸福哦!
sl...8@sina.cn
那就工作呗,从根本上解决问题,他妈没什么好说的,他也不难做
追问
我又何尝不想呢?哎···一份正式的工作哪那么容易啊?多少人还不是给别人打工,我又何尝不想做公务员呢,关键是没那么容易。
追答
那你就继续做好你自己的,等过段时间缓一下,大家再谈谈
不再轻视
如果是真想为结婚才耍朋友,那你们俩已经呆太久了。我想男方可能是等等不耐烦了才提出分手的。
现在已经发生了,而你又舍不得,不防让大家都不见面冷静几天试试,或许会有转机,切忌死缠烂打!
追问
谢谢你!