德育作业反馈表 具体怎么写

只要个大概,150字左右... 只要个大概,150字左右 展开
小葡萄学姐

首先可以填写时间、项目设定、完成情况的自我评价、已经定好目标的改进方法、这个月的感悟。 目标:一级目标、二级目标、选定的目标。

对自己全方面的分析,所做的事情后果的预知。以及健康、学习、交往、休闲、时间管理。放假时间在家里如何表现,帮家人做力所能及的事情,理解家人的辛苦,更加珍惜家人等等。

实践活动的背景及意义

当人类跨入21世纪的今天,一个知识经济时代正悄然地、势不可挡地向我们走来。而对这样一个新时代,加强科学普及工作是促进和实施素质教育的有效途径和重要内容。在物质经济向知识经济转变的当今世界,加强中小学生科技素质的提高尤其显得重要。

中国目前教学与国外教育相比,中国学生操作能力较差,缺少动手能力的培养,或许这正是中国近代科技落后的一种重要原因。让学生参与现代农业的实践,既能增长农业科技知识,又能锻炼学生的动手能力,同时在观察、实验、动手操作中萌发创造灵感,培养学生创新精神。

a86263382
事实的答案,让教师掌握真实情况。
如多少量的工作涉及工作内容的知识和课堂的相关性,操作简易的孩子对待的态度,在工作完成后,运行速度等。
minli0110
在冬天,孩子们已经取得了很大的进步,我们感到非常高兴!
作为家长,我们都往往是繁忙,有时稍微不注意自己的孩子,但他还是一如既往,是一个很好的孩子,我的母亲或父亲很高兴!
计划在寒假期间的学习,孩子们每天,完整的假期作业,以扩大他们的知识范围。在剩下的时间里,孩子有时会主动主动帮我做一些家务。
我们的孩子有极大的兴趣阅读了上面的范围是非常广泛的,在写上面,并取得了实质性的进展,并提高语言技能。我们支持她。
但也有不足之处。认识不知道如何学会忽略的思想往往是马虎不得。生活中,自我保健的能力是比较差的,这是一种常见的儿童问题。互联网是没有控制住自己,这让我们很矛盾,一方面,你可以给她希望的信息网络,以扩大他们的知识,但不想让她太沉迷于它。应行使或外部活动。
但在一般情况下,这个冬天让我满意。我看到了一个孩子的成长和明智的!
希望孩子们在新学期要洗你的手,你可以照顾自己的独立。
当然,作为父母,我们会积极配合与孩子和老师给孩子一个美好的明天
谢谢老师,这个学期,因为父母对子女的教育,和无微不至的关怀和帮助下,我需要时间,督促孩子学习,要获得更好的效果***
匿名用户
这个不是只要家长写的东东嘛?