能不能说一说美国人肥胖严重的根本原因是什么?

珠玑不再添4704
‍‍‍‍众所周知的,美国是汽车之国。大部分上班族都是通过开车上下班。试想一下,一个美国人的一天是这样的:早上从床上爬起来,然后坐到驾驶位上开车,然后到办公桌上坐下工作一天,再回到驾驶位上开车回家,坐在沙发上看电视,躺床上睡觉。 这种几乎24小时都坐着的生活几乎没有任何运动可言。话说我工作了以后饮食没变,体重蹭蹭的涨,也是和出行习惯有关。之前上学的时候步行去校区大概20分钟,来回就是40分钟。中午回趟家就是80分钟的快走。现在,只能靠健身房的跑步来勉强维持了。相比较来说,我大北京的挤地铁上班的上班族,上下班挤一次地铁,涉及的运动项目有:上下楼梯,中程快走或慢跑(换乘时,如果是东西直门换乘13号线,那应该属于长跑),短程冲刺(车快要出发而你距离车门数步之遥时),胸部站推(试图上车发现10个大汉堵门口时),下盘发力(地铁转弯,而你却被挤到只能双脚站立的地方)。这样想来,还真是有氧无氧都包括,啥锻炼量都有了。如果是从天通苑上车的,当心锻炼过度,导致受伤。‍‍‍‍
以心juzqeb661
‍‍美国的有钱人一般不胖,他们会花钱花时间去健身,去减肥,但是穷人有吃的功夫,没有减肥的功夫,所以会胖,而且会很胖。‍‍
尹朶月1908b3

‍很少的运动。除了纽约,波士顿和洛杉矶这样的大城市,在非人口密集的大部分城市中,公共交通几乎不存在,所以美国大部分的家庭都是每人一辆车。我们家是4口人,每个人都有自己的车,因为即使是去最近的超市开车也需要10分钟。而且现在人们生活工作节奏快,每天上班的路上都要花费1个小时,所以基本不想去运动,喜欢的运动也可能只是家附近的小河边钓鱼(还是坐着不动)。尤其是下班的路上饿了的话,可以直接在Drive-through买上两个汉堡一个超大杯可乐在路上吃。‍‍

侍晓枫0Ih
‍‍‍‍我在美国买份餐,只能吃一半,撑死了三分之二。我在法国买份餐,吃完觉得七分饱,巴黎人都有拿免费面包擦盘子的习惯,多数因为长期吃不饱。我以法国的食量到德国去买份餐,旁边桌子的德国老太太奇怪地问我说,你吃这么多吗?然后一份烤肋排上来,我数了数十一根,法国大概就四根已经很多了。在科隆点了一份酸菜猪腿,吃了中饭晚饭,中饭晚饭四餐。‍‍‍‍
回忆862528c6
‍‍高糖高脂摄入过大,这些口味从小养成,在广告轰炸下,儿童就喜欢吃甜食,碳酸饮料和快餐食品,成年后他们已经不适应其他的口味。‍‍