怎么让关键词百度搜索排名靠前

本人刚刚尝试做网络推广,前段时间用新浪博客做博文推广,发表了几篇都被百度收录,而且在百度搜索相关关键词都排在首页,现在搜索原来的关键词,结果博文排名非常靠后了,请问诸位大... 本人刚刚尝试做网络推广,前段时间用新浪博客做博文推广,发表了几篇都被百度收录,而且在百度搜索相关关键词都排在首页,现在搜索原来的关键词,结果博文排名非常靠后了,请问诸位大侠这是什么原因 展开
冲浪网站优化

1、网站服务器速度要尽量快,不要网站打不开。
2、网站网页百度能正常收录。
3、网站内容质量有价值,读者喜欢的内容。
4、网站知名度高。
5、网站站外推广到位。
网站优化是一个系统复杂的工程,贵在坚持,面向用户建设、运营、推广网站。
大阿拉尔1028
刚收录的网页会得到一个初始权重值,随着时间的推移这个新收录的网页会失去初始权重值,这个网页与搜索引擎索引库中搜索同一个关键词其他网页的权重相比较,较低就会排名靠后了。这个是很正常的现象。
追问
那怎么保持权重呢
wang7889017
百度搜索引擎是根据点击率排名前后的,点击率高的自然就靠前
想什么昵称好呢
百度搜索引擎是根据点击率排名前后的,点击率高的自然就靠前,就是这样,望采纳