请问这个淘宝上很火的模特,叫什么名字

卯永芬次凰
台湾网拍模特琦琦
中文名:谢琦琦
英文名:kiki
生日:1985/11/11
身高:162
cm
体重:45
kg
三围:32b/24/35
鞋码:23
个人专长:唱歌、表演、舞蹈
服装尺度:时装、泳装、睡衣
个人经历:恰女生、芭比培果网拍、miss布丁网拍、la
mania
de
yvonne网拍、a-so-bi网拍、丸子网拍、haha网拍、mimi网拍、two
do网拍、maz网拍、贝比小铺网拍、beauty杂志、miusa网拍、ff杂志、trendy
yoco网拍、frend-style网拍、思乐冰广告。
职业:兼职模特儿
青柠姑娘haha
问这类问题的人你不是第一个啦,我之前也见到有好几个人问模特的名字,不过不是这个模特,很少有人知道的。你应该去问卖家才对呀,卖家有可能知道她是谁。我之前也是看到有一个回答者这么回答的。