求好看的动漫!俺寒假无聊一直在补番。

不要低龄化SC,爱丽丝等很久以前就看过了。窝看过且比较喜欢的:DN,鲁鲁,王冠,APH,友人帐,K,石头门,未来日记,NO.6,那朵花,PP最好不要卖肉后宫的如最近很火的... 不要低龄化SC,爱丽丝等很久以前就看过了。

窝看过且比较喜欢的:DN,鲁鲁,王冠,APH,友人帐,K,石头门,未来日记,NO.6,那朵花,PP

最好不要卖肉后宫的如最近很火的刀剑,太深奥如F/Z如EVA看不懂(窝智商捉鸡见谅)。火影海贼死神妖尾太长,柯南全集我倒是补了。集数不要太多,20~50左右多好,不要有过多妹子出现明显服务男性的坚持不能,BL可以有GL无法接受嗯就这样。

数量不要多几部就好复制党再见,求推荐几部各位看过且看了开头就马上喜欢上的那种,谢谢各位ww
在挂榜岩长途旅游的董卓
请认真和我恋爱
笨蛋测试召唤兽
架往星空之桥
三人行必有我妹
我的妹妹不可能那么可爱
就算是哥哥有爱就没问题了吧
樱花庄的宠物女孩
中二病也要谈恋爱
亲吻姐姐
出包女王
我的朋友很少
爱情泡泡糖
散华礼弥
这个是僵尸吗
天降之物
迷茫管家和懦弱的我
人形电脑天使心
染红的街道
死神少女还我h之魂
IS
我的狐仙女友
电波女与青春男
输的我好累啊,一定要满意回答哦~亲
还有像什么
加速世界
刀剑神域
罪恶王冠
灼眼的夏娜
问题儿童都来自异世界
妄想学生会
another
追问
谢谢亲打得那么多,但是我说的卖肉卖萌番这里都有...(无奈脸。好多以前都看过真心不觉得多喜欢只是缓解自己的性·冲动(泥垢了
百度网友37bec32
无头骑士异闻录
sola
真实之泪
好像告诉你
以上片子在下都是看过的 无头一直很不错 后面两部是偏向情感的不过不卖肉
另外悠久之翼也不错
追问
谢谢,无头看起来很火呢马上去补。
追答
好想这真不好意思都打错字了 另外如果无头看的好的话可以去试试永生之酒
还忘了一部很有意思的 命运石之门
琳琳有爱__
F/Z的话的确蛮不错的呢……
xxxholic 地狱少女 大剑 GOSICK 黑执事 我的朋友很少什么的都很不错orz……
百度网友d8e8b628b
虫师
花开物语
追问
虫师画质现在来说还是觉得超级好!只是最近看不进去这种题材,花开物语有没有卖肉卖萌?没有的话看起来好像很不错的样子。(啊啊我总是点成评论无视他!
追答
没有 是励志动漫
雨花珍异
BL有一部神幻拍档
天然萌c3c724
妖精的旋律 神的记事本 冰菓 GOSICK 新番的PSYCHO-PASS也不错 要说暂时就想到这么多 建议楼主FZ看不懂 可以看看FSN
追问
嗯FZ果然应该先看FSN才能搞懂的高端剧情啊!妖旋很经典赶脚略血腥一直没看,神的记事本GOSICK和冰果赶脚太萝莉了?都看过几集然后弃...PSYCHO-PASS刚看完真心好!还有么?
追答
魔法少女小圆 青之驱魔师 Phantom  空之境界不知道楼主看过没有?
我个人比较喜欢看感人和推理向的 Angel beats! CLANNAD SOLA什么的
喜欢燃番的可以看 天才麻将少女 和便·当
尸姬 尸鬼 Another也不错的 其实刀剑神域动漫毁了 小说不错的
还有窝最爱的炮姐 某科学的超电磁炮 和魔法禁书目录也不错