类似雷神之锤的游戏 50

进入游戏是蓝色界面英文上面一排选项游戏中有一种模式可以分为2队可以抢对方旗子人物不是雷神2里那种怪兽有很多武器每种枪都有2种攻击方式我记得里面有几个枪是这样的有一种枪是发... 进入游戏是蓝色界面 英文 上面一排选项 游戏中有一种模式可以分为2队 可以抢对方旗子 人物不是雷神2里那种怪兽 有很多武器 每种枪都有2种攻击方式 我记得里面有几个枪是这样的 有一种枪是发射象锯片一样的飞轮 左键攻击是可以多次反弹的 右建打中爆炸 好像还有一种能发射绿色胶水状的东西 还有几个地图有一个武器就1发子弹 像大炮是的 可以给人炸很远
画面还算可以 地图基本都是在太空 除了抢旗子 还有个人竞技 很多模式
人物能跳的很高 但不是飞 按住CTRL可以锁定敌人 比如火箭筒可以带跟踪 画面风格不是雷神那种 比较真实的太空 人物2队红色和蓝色
火箭筒 按住鼠标右建 可以同时发出5发 地图有的像雷神那种掉下去就摔死的 但雷神有特殊版是这样的吗? 能记得就这么多了
曦啊哈哈
我也想找个类似的 那游戏好像名字里有2000 游戏里可以吃小冰柱补子弹 也是飞来飞去的大乱斗 角色基本是怪人
粗制滥作
类型相似的有战地
不过玩法不一样
都是夺旗的
惠友小骨头5878
虚幻竞技场
追问
不是啊,,我看咯不是。。
追答
来自天源寺高尚的红梅
还有个 地图在飞船上面打的
lzsb3l87
now-quake republic ctf
我也刚刚找到~~ NOW 游戏频道的